Appareils et accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prép. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Lipides
39 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de framboise
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Sirop de framboise
20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h